La finale CdS Under 23 a Modena

02 Ottobre 2022

Fratellanza 1874 Modena e Cus Parma nella finale nazionale del C.d.S. Under 23 femminile.
Sabato 1 e domenica 2 ottobre si è disputata a Modena la finale nazionale del C.d.S. Under 23, con organizzazione della Fratellanza 1874 Modena.
Per l'Emilia Romagna si erano qualificate le formazioni femminili della Fratellanza 1874 Modena e del Cus Parma, mentre nessuna squadra maschile era rientrata fra i primi 12 punteggi della fase di qualificazione.
Le 2 formazioni emiliane si sono piazzate al 10° posto (Fratellanza) e 12° posto (Cus Parma).
A livello individuale per la Fratellanza 1874 Modena 2 terzi posti con Alessandra Morandi nei 400 metri con 56.77 e con Sandra Milena Ferrari nei 100 hs con 14.21 (+1,1).  Per il Cus Parma il miglior piazzamento è stato il 5° posto di Francesca Orsatti nel triplo con 11,63.
In gara a Modena anche 2 atleti dei Carabinieri, che hanno gareggiato per la società civile di provenienza: Mattia Donola ha vinto i 100 metri in 10.40 (+0,7) e i 200 metri in 21.17 (-0,7) e Arianna Battistella ha vinto il lungo con 6,03 (-1,1).
I titoli nazionali di società under 23 sono stati vinti da Atl. Stud. Rieti Andrea Milardi negli uomini e dalla Bracco Atletica nelle donne.