LUIGI VIVIAN E SILVY TURCATO CONQUISTANO LA MEZZA DEL BRENTA

02 Settembre 2018

luigi vivian e silvy turcato conquistano la mezza del brenta
NicoLuigi Vivian (Nico Runners) e Silvy Turcato (Lib. Piombino Dese) hanno vinto la 13^ edizione della Mezza del Brenta, andata in scena oggi sulle strade di Bassano del Grappa (Vicenza), con partenza e arrivo nella centrale Piazza Libertà. Luigi Vivian ha chiuso i 21 chilometri in 1h14’57”, precedendo Federico Venezian (Emme Running/1h17’41”) e Andrea Cognolato (Run Athletic Team/1h18’20”). La Turcato è giunta al traguardo in 1h27’59”, lasciandosi alle spalle Vania Rizzà (Atl. Bassano Running Store/1h30’56”) e Sara Malacarne (Gs Alpini Vicenza/1h35’14”). La manifestazione, organizzata dalla società Bassano Running Store, rientrava nel circuito Vicentia Running ed era inserita nel programma di Bassano Città Europea dello Sport. Circa 320 gli atleti al traguardo, a cui vanno aggiunti i partecipanti ad alcune corse aperte a tutti. Tra gli ospiti, l’azzurro di maratona Eyob Faniel.   CLASSIFICHE