Karalis 10: vincono Abdelkader e Perinu

07 Maggio 2023

In 442 all'arrivo della gara di corsa contro il dolore
(alefloris) Sono Oualid Abdelkader e Daniela Perinu in vincitori della Karalis 10 - 1° Memorial Nicola Carboni, sottotitolata "Insieme per vincere contro il cancro, contro il dolore, per una vita migliore", la manifestazione di corsa su strada disputata questa mattina sul litorale del Poetto per l'organizzazione della Nuova Atletica Sardegna e dell'Associazione di utilità sociale Insieme per vincere il dolore Onlus.
Abdelkader (Cagliari Marathon Club) ha tagliato il traguardo in perfetta solitudine dopo 33:18 minuti di gara precedendo Massimiliano Serra (Runners Oristano), 35:01, e Francesco Pinna (Atl. Guspini), 35:20. Alle spalle del terzetto salito sul podio si sono piazzati Edoardo Cittadini (Runners Cagliari), 35:28, Maurizio Cocco (Cagliari Atl.

Leggera), 35:29, Roberto Caria (Cagliari Marathon Club), 35:42, Filippo Casu (Isolarun), 36:10, e Simone Saiu (Gr. Pol. Assemini), 36:11.
Tra le donne la Perinu (Alghero Marathon) ha tagliato il traguardo in 41:15, al 75° posto della classifica generale, davanti a Rossella Elisa Gioia (Giannonerunners), 42:09, e Giorgia Pilia (Isolarun). La classifica femminile vede poi Enrica Pintor (Isolarun), 42:41, Christina Marie Carey (Runners Milano), 42:59, Laura Secci (Edoardo Sanna Elmas), 43:06, Federica Frongia (Cagliari Atl. Leggera), 43:49, e Simonetta Pili (id), 43:59.