Ivan Di Mario e Nicla Pagliuso si aggiudicano il V° Trofeo Città di Campobasso.

Il meteo ha scelto di supportare e sostenere i 188 atleti in gara oggi pomeriggio nel V° Trofeo Città di Campobasso-gara su strada sulla distanza di 9km circa. Tre i giri previsti dal regolamento su di un tracciato che in parte rimanda al percorso che faranno i carri del Di Zinno tra pochi giorni in occasione del Corpus Domini. Notevole l'impegno di ciascuno dei tesserati della Polisportiva Molise, che ha saputo apporre il suo sigillo ad una gara non inficiata da alcun neo. Giudici di gara attenti e scrupolosi hanno vigilato sul corretto andamento della manifestazione. Volontari e forze dell'ordine sono riusciti ad assicurare l'incolumità di ciascun partecipante. Orgoglioso e soddisfatto dell'esito della manifestazione Franco De Lellis, presidente della Polisportiva Molise-società madrina dell'evento. Ma davvero in gamba Roberto Di Giacomo, Massimo Preziosi e Teresa Roberto, che hanno gestito in maniera impeccabile l'organizzazione, la distribuzione dei pettorali e la fase delle premiazioni. Professionalità e il giusto pizzico di ironia hanno caratterizzato il commento tecnico di elevato livello di Giuseppe Rossi. Flashes per top e per amatori grazie all'entusiasmo ed all'impegno di Renato Di Soccio. Presente ai bordi delle strade a sostenere atleti in erba e podisti attempati il grande Tonino Bussone. E veniamo al podio. Si aggiudica il quinto Trofeo Città di Campobasso, Ivan Di Mario, con il crono di 29.29. Secondo assoluto lo straordinario Gennaro Varrella. A completare il podio Pier Marco D'Angelo, Pardo La Serra, Akim Antonicchio e Diego Iacovone. Vince la quarta tappa del circuito CorriMolise 2015 la giovanissima Nicla Pagliuso, Runners Termoli. Meritatissima la vittoria per la grande atleta termolese al traguardo dopo 38 min e 15 secondi. Seconda Feijo Moura Irai, seguita da Ilaria Novelli-che immediatamente dopo aver tagliato il traguardo del citato trofeo- ha scelto di partecipare anche alla non competitiva-aggiudicandosi questa edizione della Marcia dei Misteri. Quarta assoluta Rosalba Monachese, Promosport Borgomolisano. Candida Pascale e Stefania Di Lisa, completano il podio delle assolute, avendo chiuso la loro gara rispettivamente in 43.35 e 44.45. Presenti in loco Matteo Iacovelli, presidente Fidal Molise, nonché il Fiduciario Tecnico Provinciale Angela Costantiello ed i consiglieri Luca Rosa, Filippo Cantore e Cinzia Calabrese, che hanno incoraggiato i runners in gara congratulandosi con tutti gli atleti utilmente piazzatisi in classifica.