Iori Menzani e Bernardi vincono a Cles

25 Agosto 2017

Al meeting Melinda a Cles successi per Kevin Menzani nei 400 e Simone Bernardi nei 1500.

Alcuni atleti della nostra regione hanno gareggiato ieri al meeting Melinda a Cles (TN), dove alcune gare come gli 800 metri maschili e femminili avevano una connotazione internazionale.

Fra gli atleti della nostra regione ci sono stati i successi per Eleonora Iori (Fratellanza 1874 Modena) nei 100 metri, Kevin Menza,ni (Fratellanza 1874 Modena) nei 400 metri e Simone Bernardi (Atl. Imola Sacmi Avis) nei 1500 metri.

Eleonora Iori, atleta juniores ha segnato il tempo migliore nei 100 metri con 12.03 (+0.5), precedendo un'altra atleta della nostra regione, l'altra junior Stefania Di Cuonzo (Atl. 85 Faenza) con 12.40.

Kevin Menzani ha dominato la gara dei 400 metri, vincendo in 48.09, con il 2° classificato a 49.92.

Simone Bernardi ha vinto un bel 1500 in 3.49.02, precedendo Leonardo Feletto (Atl. Brugnera Friulintagli) con 3.51.81 e Michele Fontana (Aeronautica) con 3.52.23.

Nei 1500 metri femminili 9° posto con 4.41.30 per la junior Margot Basile (Fratellanza 1874 Modena), a circa 6 secondi dal recente personale realizzato a Trento in una delle serate estive del mezzofondo.

Negli 800 metri maschili, in seconda serie 1° posto per Jean Paul Michel Sambou (Self Montanari Gruzza) con 1.56.17 e 4° posto per lo junior Riccardo Gaddoni (Atl. Imola Sacmi Avis) con 1.56.35.