Iniziati a Lucca i Campionati di Lanci e ad Ancona quelli indoor: la prima medaglia è di Sara Corrad

Sono iniziati questa mattina i Campionati Invernali di Lanci a Lucca e quelli Indoor Allievi e Juniores ad Ancona: già parecchi gli atleti della nostra regione che hanno effettuato la loro gara. Sino ad ora, per l’Emilia Romagna, tra le 2 manifestazioni c’è già stato un piazzamento da podio, con Sara Corradin (Corradini Rubiera) che si è piazzata al 2° posto nel giavellotto categoria giovanile, che include le atlete juniores e allieve. Sara ha lanciato a 41,60, una misura inferiore a quella del suo recente primato regionale di 43,75 ed è stata superata da un’atleta juniores, Paola Padovan (GS Valsugana Trentino) che ha vinto la gara con 43,58 (44,52 il suo primato personale).

Ad Ancona, sorprendente il 4° posto (a pari merito) di Maria Carolina Gatti (Reggio Event’s) nell’alto allieve con 1,63. Inattesa invece l’eliminazione dalla finale dei 400 metri allieve di Ayomide Folorunso (Cus Parma), troppo prudente in batteria, vinta in 58.60, ma solo il 9° tempo fra le 39 atlete in gara.