Indoor al via con Lai e Pisano in evidenza

(robyspezzigu) Brillano gli sprinter sassaresi Lai e Pisano nei primi interessanti appuntamenti delle indoor con tanti primati personali migliorati e vari minimi di partecipazione per i campionati italiani già conseguiti. La stagione indoor 2016, che in questo scorso fine settimana ha visto in calendario varie riunioni a Padova, Modena, Ancona, Aosta, Bergamo, Rieti e Bra ha visto una pattuglia di atleti della Delogu Nuoro mettersi particolarmente in luce al Meeting Nazionale Indoor di Ancona dove al locale Palaindoor si è gareggiato sabato e domenica. La stagione della gare al coperto, che avrà come obiettivo i Campionati Italiani Assoluti in agenda sempre ad Ancona il 5 e 6 marzo e prima il 6 e 7 febbraio i tricolori Junior e Promesse e il 13 e 14 quelli Allievi, ha già messo in luce il talento della giovane sprinter sassarese Federica Lai (classe 1996) e il quattrocentista junior Daniele Pisano (classe 1997). La Lai è stata tra le protagoniste della gara dei 60 metri di Ancona facendo prima segnare con 7”78 il miglior tempo delle qualificazioni e poi vincendo la finale con il personale di 7”72 (minimo per gli assoluti) precedendo Di Cuonzo (Faenza) e Semplici (Recanati) con 7”84 e 7”97. Nella stessa gara gli under 23 Francesco Carrieri e Govanni Canu (sempre Delogu) facevano segnare 7”00 (minimo di categoria) e 7”06 piazzandosi al 3° e 4° posto. Ottime cose ha fatto invece lo junior Daniele Pisano che sabato nei 400 ha centrato minimo e personale vincendo con il tempo di 50”02 (ha migliorato anche il personale outdoor di 50”60) e poi il giorno dopo ha ripetuto l'impresa anche nei 200 correndo in 22”34 (aveva 22”40 outdoor), tempo che gli ha dato il secondo posto. Nella stessa prova dei 200 da segnalare anche la buona prova di Francesco Carrieri con 23”03 e di Giovanni Canu con 23”13 (alla fine 4° e 7° in finale). Per l'atletica leggera sarda un buon inizio dell'attività al coperto che potrebbe regalare belle soddisfazioni nel corso di questa prima parte della stagione agonistica 2016.