Indoor Allievi podio per Regazzi e Pollini

11 Febbraio 2023

Prima giornata da Ancona dei Campionati Italiani indoor Allievi/e. Arrivano due medaglie, ma per la vittoria tocca attendere le gare di domenica.

Il miglior piazzamento arriva da una delle atlete più attese, Sofia Regazzi. La bergamasca della Bracco Atletica si piazza 2° nei 60 metri correndo in 7.64, davanti c'è una imprendibile Alice Pagliarini che vola a 7.46.

Terzo posto negli 800 metri per Emma Pollini (Bracco Atletica) che dopo l'argento dell'anno scorso trova ancora un podio importante correndo in 2:15.28. Sfiora il podio invece Mattia De Rocchi (Forti e Liberi Monza) che chiude 4° in 1:58.16.

Dalle batterie dei 400 metri arrivano due finalisti. Bel progresso per Riccardo Fumagalli (Daini Carate), primo anno di categoria, che cresce fino a 50.55 e trova la terza corsia nella finale di domani. Stupisce ancor di più un'altra brianzola, Alice Caglio (Vis Nova Giussano), sempre al primo anno di categoria, che toglie quasi due secondi al pb e con 58.50 si qualifica per la finale (corsia 2).

Marcia al femminile con il 5° posto di Mariia Anishchenko (Bracco) in 14:40.26, Benedetta Falasconi (Team-A Lombardia) è 7° (15:58.03) e Sara Magni (bracco) 9° (15:25.17). Nei 5000 Allievi 5° posto anche per Alessandro Rebosio (PBM Bovisio) che marcia in 23:44.25, mentre Diego Raso (Azzurra Garbagnate) chiude 13°.

Nel salto in lungo buon 6° posto di Davide Giardina (Team-A Lombardia) con 6.73, mentre Francis Wamwayi si ferma a 6.52 e chiude 11°. Nell'asta maschile progresso a 4 metri per Federico Sironi (Atletica Monza) che finisce 8°.
Nel salto in alto femminile arriva il 5° posto di Francesca Bianchi (Team-A Lombardia) con 1.65: il podio era 2 centimetri più su. Dalila Viscardi (Pro Sesto) si ferma a 1.59.

Davide Viganò
SEGUICI SU: Instagram @atletica_milano | Facebook www.facebook.com/fidalmilano | Twitter @fidalmilano File allegati: