Incontro Liguria - Sardegna

24 Luglio 2017

nell'impianto di atletica di Villa Gentile a Genova una sfida tra rappresentative. La Sardegna in evidenza nella velocità e nel mezzofondo.

(guidolai) - Si è svolto domenica 23 luglio all'interno dell'impianto di atletica di Villa Gentile a Genova, l'incontro tra le rappresentative della Sardegna e quelle della Liguria Levante (Genova e La Spezia) e di Liguria Ponente (Savona e Imperia). Erano 37 gli atleti sardi convocati per l'evento. Ottime le Prestazioni di Lorenzo Patta (Atletica Oristano) nei 200 metri vincitore della sua gara con il tempo di 21.89 e di Francesca Collu (Cus Cagliari) che sempre nei 200 femminili ha chiuso la sua gara in testa con il tempo di 26.17. Nei 400 metri uomini Daniele Pisanu (Delogu Nuoro) vince la gara con il tempo di 49.71 mentre nei 1500 femminili vittoria in solitaria di Virginia Medda (Atletica Dolianova). Nel disco Francesco Fedeli (Pol Gonone Dorgali) si aggiudica il podio con la misura di 43.37 lasciandosi alle spalle il suo compagno di squadra Michele Mura secondo con 42.63. Nella 4x100 uomini vittoria della rappresentativa sarda con MORO Antonio - MUSCAS Marco Dario - PISANU Daniele - PATTA Lorenzo che chiude abbondantemente al primo posto con il tempo di 41.66. Nei 100 metri donne vittoria in scioltezza per Nadia Neri (Cus Cagliari) che ferma il crono a 12.38. Mentre nei 400 femminili Camilla Pitzalis (Cus Cagliari) vince la sua gara con il tempo di 57.12. Gara del Disco Donne ad appannaggio di Elisa Francesca Pintus (Shardana Sassari). La forte atleta sassarese ha chiuso la sua gara con la misura di 37.75 lasciandosi alle spalle l'atleta del Cus Cagliari Elena Calzeroni seconda con la misura di 36.53. Nella gara dei 300 piani cadette posizione di rincalzo per Gaia Pispisa (Atletica Gonnesa) seconda con il tempo di 43.63. Nel salto in alto cadette ottima prestazione per Laura Marras dell'Atletica Selargius che ha superato l'asticella alla misura di mt.1,53. Nel giavellotto Cadette seconda posizione per Federica Fadda (Atletica Selargius) che ha lanciato l'attrezzo a metri 30.27. Sono disponibili i risultati e le classifiche