Il Campo Sportivo Virgiliano ha ospitato la Riunione Regionale di Prove Multiple Assoluti

02 Ottobre 2023

Nel programma delle 2 giornate anche alcune gare di contorno

di Campania

Nel programma delle 2 giornate anche gare di contorno assoluti m/f

Napoli.- Un fine settimana al Campo Sportivo Virgiliano  con la Riunione Regionale di Prove Multiple Assoluti/Allievi. Nel programma di sabato e domenica pomeriggio anche alcune gare di contorno assoluti. Nelle dieci gare assoluti maschili del Decathlon si è imposto Gianmarco Cordella(Arca Atletica Aversa) che ha totalizzato 5467 punti. Al secondo posto si è classificato Vito Incantalupo(Enterprise Sport & Service) con 4189 punti ed in terza posizione il sannita Corrado Rossi(Pol. Astro 2000 Benevento) con 2474 punti.

Nel Decathlon Allievi ha primeggiato Michelangelo Mancini(Lib. Am.Atl. Leggera BN) che con 3094 punti ha prevalso sul compagno di team Davide Cornacchione(p.2821) e Giuseppe Cavuoto(Pol. Astro 2000 Benevento) con p.2719. Al termine delle 7 prove dell’Eptathlon Assoluti femminili  Serena D’Avino(Atletica Agropoli) ha concluso con 4237 punti precedendo in classifica Eliza Lemberga(Enterprise Young) con 2474 punti e la partenopea Beatrice Avino(Atletica Agropoli) con 24 74 punti.

Nell’Eptathlon Allieve Anna Gabriela Hofmane(Enterprise Young) ha concluso con 2687 punti.

Nelle gare di contorno assoluti maschili si sono registrati i primi posti:  doppio primo posto nei 100m e 200m del pugliese Giuseppe Serrone( Aden Molfetta) rispettivamente con il crono di 10”77 e 22”10. Al primo posto nel giro di pista(400m) Andrea Accettella(Roma Acquacetosa) con 49”55 e nei 1500m Christian Nardi(Roma Sud) con il tempo di 4’04”36.Nel doppio giro di pista(800m) si è imposto Manuel Di Primo(Atletica Gran Sasso Teramo) con 1’55”02. Nelle gare Assoluti femminili  la salernitana Simona Senatore(Atletica Agropoli) ha primeggiato nei 100m con il crono di 12”52; nei 400 Chiara Padovan( Acsi Italia Atletica) con 57”48. Nei 1500m  è giunta al primo posto Valeria Giannotti(Caivano Runners) con il tempo di 4’54”81 e nei 5000m Michela Piermatteo (Atletica Agropoli) con il tempo di 20’31”99. Nel giro di pista con i 10 ostacolo(400hs) ha primeggiato Madara Ozolina(Enterprise Sport & Service) con 1’06”24.