Iamonaco e Ferritti primi a Termoli: con il cross di domenica si è riaperta la stagione invernale 20

Giuseppe Iamonaco e Iolanda Ferritti si sono aggiudicati la gara di corsa campestre di domenica mattina a Termoli. Sul percorso di 5 km tracciato da Dino Mucci ed Andrea Piscopo sulla pista di atterraggio del locale aeroporto turistico, sotto un inaspettato ma ovviamente graditissimo sole e con una temperatura piacevole, il portacolori dell’AVIS Campobasso si è imposto piuttosto agevolmente in assoluto e nella gara riservata ai masters. Stessa bella perfomance è stata fornita da Iolanda Ferritti, della Nuova Atletica Isernia, prima in campo femminile. La gara è stata valida come 1a Prova del Grand Prix 2010 di categoria. A parte la simpatica manifestazione riservata agli esordienti, particolarmente numerosi, allievi, juniores, promesse e seniores hanno anch’essi dato vita alla 1a Prova del Grand Prix 2010: per gli juniores, la Polisportiva Molise si è aggiudicata la gara sia in campo maschile, con Pasquale Presutti, sia in quello femminile, con Emilia Di Lallo; per le seniores, si è imposta Rosalba Monachesi della Termoli Athletics; per gli allievi, conferma di Osama Nadi (Runners Termoli). Dominio della Polisportiva Molise anche tra i cadetti, con la vittoria di Fabrizio Pinto (ed il podio tutto in famiglia con gli altri due gemelli, Marco e Fiorenzo), mentre la Runners Termoli ha piazzato vincente Nicla Pagliuso tra le cadette. Termolesi anche i vincitori della prova per ragazzi e ragazze: Francesco Chimenti (Runners Termoli) e Antonella Manes (Termoli Athletics). Per ragazzi/e e cadetti/e si è trattato della 1a prova del Campionato di società. Il prossimo appuntamento sarà domenica 17 a Castropignano (sulla Bifernina in prossimità di un noto motel), con una manifestazione che assegnerà i titoli regionali di Società di Corsa Campestre per Amatori/Masters e per Allievi/e, Juniores, Promesse e Seniores e valida, altresì, come seconda prova del Campionato di Società di Corsa Campestre Ragazzi/e–Cadetti/e.