I risultati delle indoor di Parma e Padova

06 Febbraio 2022

Oltre ai Campionati Italiani Juniores e Promesse di Ancona, anche 2 giornate di gare indoor a Parma e Padova.
2 giornate di gare nel week end a Parma per un altro "Parmameeting indoor assoluto", con organizzazione del Cus Parma.
Un altra gara di salto in alto per Eugenio Meloni (Carabinieri) che ha saltato 2,14, miglior risultato tecnico del meeting. Prova di sprint per Edoardo Scotti (Carabinieri) che si è cimentato nei 50 metri, correndo in batteria in 5.96 e migliorandosi in finale con 5.89, a soli 4/100 dal primato regionale indoor promesse di Alexandru Zlatan. Nelle gare di mezzofondo maschile 2.03.00 negli 800 metri per lo junior Tommaso Gambazza (Atl. Buzzetti); 4.43.50 nei 1500 metri per lo junior Francesco Veronesi (Atl. Reggio); in quelle femminili successo di 2 allieve della Pol. Pontremolese: negli 800 metri 2.27.81 di Melissa Sarti e nei 1500 metri 5.56.02 di Sofia Leoncini. Nei 50 metri, alle spalle di Scotti, si è piazzato Marcello Aprea (Self Montanari Gruzza) con 6.04 in finale, mentre nella prova femminile 6.70 in finale, dopo il 6.71 in batteria, per l'allieva Francesca Grisenti (Cus Parma). Nei 50 hs allievi 7.67 in finale, dopo 7.62 in batteria, per Enrico Ghidoni (La Patria 1879 Carpi); nelle prove femminili 7.73 in batteria per l'allieva Ikram Kimane (Cus Parma) con h 76; 7.94 in batteria per Anna Lugli (La Patria 1879 Carpi) nelle juniores e 8.09 in batteria per Anita Beatrice Cortesi (Cus Parma) nelle seniores.

Nelle staffette 4x160 metri successi per il Cus Parma con 1.21.29 nella gara maschile con una formazione juniores e 1.30.45 nella gara femminile. Nelle gare maschili di concorsi anche 1,75 nell'alto per Marco Segatel, sm60 della Olimpia Amatori Rimini; nell'asta 3,75 per Federico Ferrucci (Atl. Imola Sacmi Avis), nel lungo 6,79 per Gabriele Zani (Safatletica Piemonte), 14,58 nel triplo per Stephen Kobena Asamoah (Virtus Castenedolo). In quelle femminili 1,73 nell'alto per Sara Chiaratti (Libertas Unicusano Livorno); 3,40 nell'asta per Martina Muraccini (Olimpus San Marino); 5,76 nel lungo per Anna Visibelli (Atletica Firenze Marathon); 12,31 nel triplo per Costanza Gavioli (Fratellanza 1874 Modena).
...
Padova: 2 giornate di gare anche a Padova, con parecchi atleti della regione in gara. Nelle gare femminili 7.63 nella finale dei 60 metri per Stefania Di Cuonzo (Atl. Lugo); fra le master in gara 8.92 per la sf50 della Endas Cesena, Susanna Stacchiola; nelle allieve 7.89 in batteria per Chiara Facchini (Endas Cesena).

Nei 400 metri avvicina il primato regionale di Maria Enrica Spacca, la nuova atleta dei Carabinieri, Anna Polinari, che ottiene il miglior tempo fra le 11 serie della giornata, con 53.81; 56.96 per Anna Cavalieri (Fratellanza 1874 Modena) e 58.58 per l'allieva Giada Donati (Libertas Atletica Forlì). Nelle gare di sabato ancora Giada Donati con 2.16.75 negli 800 metri. Nella marcia 3000 metri 2° posto con il primato regionale master sf40 indoor per Lucia Battaglia (Acquadela Bologna) con 15.43.24; per l'allieva Asja Cilini (Atl. Lugo) 16.05.03.
Nelle gare maschili 4° posto nella finale dei 60 metri per Francesco Molinari (Fratellanza 1874 Modena) con 6.92; nelle serie allievi 7.16 in batteria per Alessandro Trotto (Pontevecchio Bologna). Nei 400 metri 2° posto per Alessandro Xilo (Virtus Emilsider Bologna) con 49.70; 50.82 per il suo compagno di club Fabio Tardito e 51.31 per l'allievo Giacomo Giglioli (Atletica Guastalla Reggiolo). Negli 800 metri 1.50.73 per Giovanni Filippi (Fratellanza 1874 Modena). 1.58.99 per l'allievo Giacomo Giglioli, prima del 400 di oggi e 2.03.39 per il master sm45 Alessandro Bianchi (Fratellanza 1874 Modena). Nei 3000 metri primato personale con 8.24.08 per Luis Matteo Ricciardi (Atl. Imola Sacmi Avis). Nella marcia 5000 metri primato regionale master sm70 per Marco Cavedagni (Virtus Emilsider Bologna) con 32.34.43. Nell'alto 1,93 per Marco Vendrame (Fratellanza 1874 Modena).