I risultati delle gare podistiche del fine settimana

16 Luglio 2023

A Tortoreto vince Stefano Massimi, a Tocco da Casauria si impone Lorenzo Dell'Orefice

Podismo di qualità nella due giorni abruzzese di gare serali. La 3^ edizione di Corsa Sotto le Stelle, sul lungomare di Tortoreto Lido organizzata dalla società Adriatico Team, è stata vinta dal quotato Stefano Massimi (Atletica Vomano), che ha chiuso gli 8 Km della gara in 25’15”. 363 i podisti iscritti. Secondo è arrivato il compagno di squadra Italo Giancaterina 26’43”, terzo Matteo Collini (Collection San Benedetto) 28’10”. Tra le donne, ha tagliato per prima il traguardo Francesca Calvauna (Atletica Gran Sasso), 13^ assoluta in classifica generale in 29’58”.  Classifica generale Tortoreto

La 13^ edizione della Notturna Toccolana, Memorial Antonio Bucci e Ginevra Di Rocco, a Tocco da Casauria, sulla distanza di Km 9,5 con 290 podisti al via, è stata vinta da Lorenzo Dell’Orefice (Aterno Pescara) in 29’56”, davanti ai compagni di squadra e di allenamenti Douglas Scarlato 30’17”, Enite Fiadone terzo 30’30”, quarto Riccardo Di Lizio (Atletica Runtime) 31’00”, 5° Fiorenzo Mariani (Dynamyk Fitness), 6° Alessio Bisogno (Passologico).

Di qualità l’ordine d’arrivo femminile: 26^ la britannica Verity Clare Ockenden (Runners Chieti) 36’12”, 27^ Sara Di Prinzio (Runners Chieti) 36’48”, 34^ Zoe Pretara (Runners Chieti).  Classifica generale Tocco