I campioni toscani Allievi e Allieve indoor verso la rassegna tricolore

12 Febbraio 2021

Tutti i vincitori delle gare di di Firenze: ora missione Ancona. Tutti gli iscritti Junior e Promesse di questo weekend a Firenze

Secondo appuntamento ad Ancona con le rassegne tricolori nazionali. In questo fine settimana tocca ai Tricolori Allievi e Allieve. In gara molti dei protagonisti dei recenti Campionati toscani indoor di categoria i cui titoli sono stati asseganti a Firenze lo scorso fine settimana, oltre ad alcuni atleti che invece avevano vinto i titoli toscani assoluti, assegnati sempre a Firenze due settimane fa.
Nel fine settimana in arrivo invece a Firenze saranno assegnati i titoli toscani indoor Juniores e Promesse.

Questo il resoconto completo dei vincitori delle gare di sabato e domenica le cui foto erano già state messe subito dopo la fine della manifestazione sulla pagina Facebook ufficiale Fidal Toscana.

Sessione corse:
Sui 60 ostacoli Giulio Jean Gargani della Prosport Firenze corre in 7”42 (dopo il 7”44 in batteria) e viene preceduto solo da Damiano Colais della Winner Foligno (7”34 e 7”32 in batteria).
Tra le Allieve Ginevra Benigni della Unuione Polisportiva Poliziana Siena vince con 7”92 dopo il 7”97 in batteria.
Sui 60 ostacoli primo è Stefano Valli della Libertas Unicusano Livorno con 8”59 (dopo l’8”56 della batteria).
Tra le Allieve Eleonora Parlanti vince con 9”23 ma in batteria aveva corso in 9”09.

Nella sessione salti di domenica:
Nel salto in lungo Davide Giustini dell’Atletica Livorno vince con 6”57 mentre tra le Allieve Matilde Carboncini della Toscana Atletica Empoli Nissan vince con 5,36
Nel salto triplo successi di Francesco Cappelli della Toscana Atletica Futura con 12,44 e di Vittoria Masotti dell’Acsi Atletica Sport Toscana, classe 2005, con 10,19 preceduta da tre atlete provenienti da fuori regione: la vittoria assoluta è andata a Ginevra Perretta, anche lei al primo anno di categoria, della Roma Acquacetosa con 11,31.
Nell’alto vince Andrea De Maio dell’Assi Giglio rosso con 1,86 mentre nell’asta uomini successo di Daniele Carlotti della Libertas Unicusano Livorno con 3,40.

QUESTI gli iscritti della sessione corse dei Campionati toscani Juniores e Promesse di sabato a 13 a Firenze: http://www.fidal.it/risultati/2021/REG24785/ENTRYLISTBYEVENT1.htm

QUESTI infine gli iscritti della sessione salti dei Campionati toscani Juniores e Promesse di domenica a 13 a Firenze: http://www.fidal.it/risultati/2021/REG24786/ENTRYLISTBYEVENT1.htm