Grottammare - Settima Laura Carola tra le cadette

24 Ottobre 2021

di Campania

Grottammare (AP) - Laura CAROLA, cadetta della Libertas SS Salvatore Baronissi chiude i 4 Km. del Trofeo Giovanile Cadette in settima posizione, portando da sola la Campania al decimo posto nella classifica per Regioni. Nella prova dei 10 km Master , buona prestazione per Luigi Giannuzzi M70 (Libertas Benevento) , che chiude al 31° posto, secondo di categoria con 1h02"05. 41° MArio Amato, M55, (arca Atletica Aversa) che conclude in 1h07'39, quinto di categoria. Tra i master Maschi, 18^ Libertas Benevento, 27^ Arca Atletica Aversa, mentre tra le donne 15^ Arca Atletica Aversa.
Vittorio Savino

Grottammare (AP) - La cadetta Laura CAROLA (Libertas SS Salvatore Baronissi) chiude al settimo posto la prova del Trofeo Giovanile delle Regioni, riservata proprio alle Cadette, percorrendo i 4 km. del percorso in 20'40". Nella prova maschile era atteso un cadetto campano, ma assente alla partenza. Nella prova del CdS Master sui 10 km. 31° Luigi Giannuzzi M70m (Libertas Benevento) che con 1h02'05 è secondo di categoria, mentre 41° MArio Amato M55 (Arca Atletica Aversa) che chiude in 1h07'39, quinto di categoria. Nella classifica per Regioni del Trofeo Giovanile, decima la Campania con la sola Carol, quindicesima invece l'Arca Atl.Aversa nel CdS Master.