Gli Atleti sardi alla 10 km. di Castelfranco Veneto. Ismaele Deidda sfiora il podio

04 Settembre 2022

Eccellente la prova dell'Atleta dell'Olympia Villacidro
(Roberto Spezzigu) - Il podio sfiorato nella prova juniorU20 da Ismaele Deidda (Olympia Villacidro) è senza dubbio il miglior risultato degli atleti sardi nell’impegnativo confronto nazionale dei campionati italiani dei 10 Km su strada disputati a Castefranco Veneto.
 Deidda ha chiuso la sua gara sui 10 km finendo al 4° posto (62° assoluto) con il buon tempo di 31’15” . Nella stessa gara assoluta uomini 32’37” per Oualid Abdelkader e nell’assoluta donne Roberta Sulas  (Cagliari Marathon) ha chiuso 55^ con il tempo di 40’07”. Meglio di lei ha fatto l’alaese Raimonda Nieddu (SF 35 ora tesserata Lammari Lucca) che ha chiuso con il tempo di 35’40” al 19° posto. Nella prova juniorU20  Giulia Porcu (Atl.Orani ) ha finito la sua gara in ottava piazza (53^ assoluta) con il tempo di 39’50”. Nella prova sui 6 Km allieve Michela Carta (Olympia Villacidro) ha finito 28^ con il tempo di 26’36”.