Gli Atleti e le Società Campioni Regionali di Cross 2021

01 Marzo 2021

(Guido Lai) - Con la gara di Ozieri, si sono conclusi i Campionati Regionali Individuali e di Società di Cross e Festival del Cross 2021. E' stato un crescendo di partecipanti iniziato dalla gara di Villacidro del 7 febbraio e conclusa con il circuito di Chilivani domenica 28 febbraio passando attraverso le gare di Selargius e di Dolianova. Nelle gare di Selargius e di Dolianova sono stati sono assegnati i Titoli Individuali di Cross a tutte le categorie mentre a Villacidro e Chilivani sono state assegnati i titoli Societari. Per i titoli Societari nella categoria Cadette vittoria dell'Atletica Valeria con 286 punti mentre nella categoria Cadetti titolo per l'Olympia Villacidro con 296 punti. Nella categoria Allieve titolo per il GS Atletica Olbia con 569 punti, mentre tra gli Allievi posizione di testa per l'Atl Legg. Porto Torres con 583 punti. Nella categoria Promesse/Senior Femminili titolo per la Cagliari Atletica Leggera con 592 punti e tra le Promesse/Senior Maschili vittoria per la Cagliari Marathon Club con 571 punti. Nella categoria Master  Maschile e Femminile titolo per la Cagliari Atletica Leggera che ha vinto tra le donne con 544 punti e tra gli uomini con 631. Nel Festival del Cross Femminile altro titolo per la Cagliari Atletica Leggera saldamente in testa con 3211 punti mentre in campo maschile  l'Olympia Villacidro a vinto il suo titolo con 4688 punti. La Società di Villacidro si è aggiudicato anche la Combinata (Maschile+Femminile) chiudendo la sua classifica a 6984 punti.
- La Classifica di Società e Festival del Cross.