Flash da Correggio – Alice Cocco vince la gara allieve.

l’Alaese Alice Cocco in forza al Cus Sassari ha confermato il pronostico vincendo la gara dei 4 Km allieve con il tempo di 14:49. Per trovare le altre atlete sarde sarde in gara bisogna partire dalla 23° posizione occupata da Roberta Scanu del Cus Sassari. Nelle gare che si sono disputate nella prima mattinata le squadre sarde non sono andate oltre le posizioni di rincalzo. Nella gara degli Allievi km.5 vinta da Crippa Yemaneberthan della Valsugana Trentino, 17° posizione per Agostino Saba e 18° per Raffaele Nonne dell’Atletica Goceano. Nelle rappresentative per regioni Tra le Cadette km.2 solo 13 posizione per Antonella Sotgiu mentre le altre atlete in gara 16° posizione per Marina Paola Corrò, 32° per Sara Meloni, 69° per Simona Fois  127 posizione per Marta Collu e 132° per Asia Sofia Vaccargiu. Grazie a questi risultati la sardegna si è classificata 6° nella classifica dei CAMP. ITALIANI INDIVIDUALI E PER REGIONI –CADETTE vinto dal Veneto sulla Lombardia. Tra i cadetti  Km.2.5, 26° posizione per Riccardo Usai, 41° per Andrea Usai e 71° per Alberto Satta. Grazie a questi risultati la Sardegna si piazza al 12 posto su una classifica vinta dalla Lombardia. Nella classifica della Combinata (Cadetti+Cadette) la Sardegna si è guadagnata l’8° posizione su una classifica vinta dalla Lombardia. Maggiori informazioni sulle gare e sulle classifiche le potete trovare collegandovi al link: http://www.fidal.it/risultati/2012/COD3431/Index.htm

(la foto di Alice Cocco è di G.Colombo/Fidal)