FARRONATO ED EL ADEL CONQUISTANO LA 10 DI MALO

03 Dicembre 2023

farronato ed el adel conquistano la 10 di malo

Daniele Farronato (foto) e Sakina El Adel hanno vinto  la seconda edizione della 10 di Malo. Il vicentino di Trevisatletica, al secondo successo nell’arco di sette giorni dopo la vittoria di Milano, si è imposto in 30’12” sui 10 km, certificati Fidal, dell’evento organizzato da Vicenza Marathon. Piazza d’onore per Pietro Sartore (Vicenza Marathon, 30’37”) e terzo posto per il bellunese Lorenzo Cagnati (La Recastello Radici Group, 31’01”). La trentina del Lagarina Crus Team ha chiuso in 36’12”, staccando nettamente Matilde Sartori (Vicenza Marathon, 36’24”) e la siepista azzurra Laura Dalla Montà (Assindustria Sport, 36’46”). Oltre 250 gli atleti arrivati al traguardo nella gara valida come 2° Trofeo Sacme. Era il penultimo appuntamento di una stagione regionale che si concluderà tra due domeniche, il 17 dicembre, con la Maratonina della Città Murata di Cittadella (Padova).