Europei master: Boudalia e Uras oro nella mezza

01 Ottobre 2023

Per i due fondisti anche l'oro nella classifica a squadre
(alefloris) Ci sono anche le quattro medaglie d'oro di Said Boudalia (Cagliari Marathon Club) e Pietro Uras (Atl. 4 Mori) ai campionati europei master chiusi oggi a Pescara dopo un'intensa settimana di gare. L'atleta marocchino, quest'anno rientrato al sodalizio cagliaritano dopo tre stagioni nella penisola, ha corso la mezza maratona in 1h12:52 classifficandosi diciasettesimo assoluto e primo nella categoria M55, conquistando nel contempo anche l'oro a squadre. Stesso risultato per Pietro Uras (Atl. 4 Mori) che, portando a termine la prova in 1h27:14 ha conquistato sia l'oro individuale sia l'oro a squadre. Solo tre posizioni dopo, nella classifica assoluta, si è classificato Stefano Siddu (Atl. Villamarese, M50), 1h27:25, rimasto però fuori dal podio nelle classifiche della sua categoria. Oggi è ritornato in pedana anche Massimo David (Amsicora) che ha chiuso la prova del salto triplo M65 al settimo posto con la misura di 9,19 (-0.6).

RISULTATI/Results

Europei master: Sardegna 4 volte sul podio

Europei master: Pinna d'oro nei 5000, Dessì nella 4x100, Meloni e Pais nella 10 km. di marcia a squadre

Europei Master: David bronzo nel lungo