Risultati all'estero delle gare di venerdì 24 maggio

25 Maggio 2024

4 atleti della regione in gara in meeting all'estero nella giornata di venerdì 24 maggio.

Atleti della Emilia Romagna in gara in alcuni meeting all'estero venerdì 24 maggio.
A Banska Bystrica successo nellla gara del martello per Sara Fantini (Carabinieri) con 70,80, mentre si piazza al 3° posto nei 400 metri il suo compagno di squadra Edoardo Scotti in 46.12. [RISULTATI]
A Dessau 8° Giovanni Filippi (La Fratellanza 1874 Modena) nei 1500 in 3:39.75. [RISULTATI]
A Lahti (Finlandia) 10.22.12 nei 3000 siepi per Gaia Colli (Carabinieri) che migliora il primato personale e conferma la terza posizione all time in Emilia Romagna, dopo Francesca Bertoni e Giulia Vettor e 1° posto in finale nei 100 metri per Carlotta Fedriga (Edera Forlì) nei 100 metri con 11.61 (-0,2), dopo avere corso in batteria in 11.45, appena oltre il consentito (+2,2). [RISULTATI