ENEGOMARCESINA, TRIONFA IL GAMBIANO JAITEH

16 Luglio 2017

enegomarcesina trionfa il gambiano jaiteh

Enego_MarcesinaArriva dal Gambia il vincitore dell’edizione 2017 della EnegoMarcesina. Ousman Jaiteh, ventisettenne del Gs Valsugana Trentino, si è imposto sui 21 chilometri dell’apprezzata gara di trail running a cavallo tra le province di Vicenza e Trento. Jaiteh ha chiuso in 1h11’05”, precedendo Said Boudalia (Cagliari Marathon Club/1h12’36”) e Roberto Graziotto (Atl. Ponzano/1h13’41”). Tra le donne, gara solitaria della vicentina Anna Zilio (Vicenza Marathon), giunta al traguardo in 1h29’43”. Seconda l’azzurra di ultramaratona Monica Carlin (Gs Valsugana Trentino/1h31’31”), terza Tiziana Scorzato (Atl. Vicentina/1h32’42”). Oltre 640 gli atleti al traguardo per una gara che ha rinnovato il fascino della Piana della Marcesina, dove l’atletica veneta è ormai di casa e gli appassionati della corsa in ambiente naturale torneranno il 24 settembre in occasione del campionato regionale assoluto e master di corsa in montagna.