Domenica di successi per i molisani

Grandi soddisfazioni per i molisani in gara domenica 7 dicembre 2014. 2173 i partecipanti alla XXV^ edizione della Best Woman in programma a Fiumicino.Dieci i km previsti dal regolamento di una manifestazione molto particolare con partenza in via Bezzi ed arrivo all'interno dell'impianto sportivo "Vincenzo Cetoreli". 487 le donne che hanno tagliato il traguardo nonostante il forte vento. Brillante la prestazione di Paola Di Tillo, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, undicesima assoluta e seconda tra le F35 con il crono di 37.05; a meno di un minuto da lei Gianni Santoro, stesso team. Intanto altri 7 molisani avevano indossato divisa e scarpette per sfidare sé stessi sui 42,195km. E se ad aggiudicarsi la XVII edizione della maratona di Latina è stato Giorgio Calcaterra, straordinario è stato il piazzamento di Nicola Volpacchio, Podistica Avis Campobasso, settimo assoluto col crono di 2.49.53. In gamba anche Giovanni D'Andrea, Nuova Atletica Isernia, che ha chiuso in 3.06.57 e Mimmo De Marco, Podistica Avis Campobasso, al traguardo dopo 3.18.16, seguito da Angelo Iademarco, suo compagno di squadra che ha ultimato  la gara in 3.34.56. Il comitato FIDAL Molise è orgoglioso di voi.