Daniele D'Onofrio 4° sui 10.000 ai Campionati del Meditarraneo

Il mezzofondista sangrino dell'Atletica Gran Sasso Teramo ha chiuso la prova in 31'32"88

Daniele D’Onofrio si è piazzato quarto nella gara dei 10.000 metri della prima edizione dei Campionati del Mediterraneo Under 23 di atletica leggera, che si sono svolti sabato e domenica scorsi ad Aubagne, in Francia. Le nazioni partecipanti erano 19.

Il 21enne mezzofondista sangrino di Scontrone, tesserato con l’Atletica Gran Sasso Teramo, era l’unico rappresentante italiano schierato sui 10.000 metri, dove vanta la migliore prestazione stagionale della categoria con il tempo di 29’52”46. La gara non è stata veloce, tanto che il vincitore, il turco Seref Dirli, ha vinto con il tempo di 30’47”27. D’Onofrio non è riuscito, però, a rispondere al cambio di ritmo dei battistrada, chiudendo alla fine in 31’32”88. Dietro al 22enne turco è arrivato Youssef Mekdafou (Francia) in 30’52”54, terzo Houssame Benabbou (Spagna) in 30’54”08.