Cristina Sanulli vince i 100 metri master a Rovereto

24 Agosto 2018

Nel Palio della Quercia a Rovereto la cesenate Sanulli ha vinto i 100 metri master donne. A Rovellasca in gara i carabinieri Cattaneo e Schembri.

Al Palio della Quercia, meeting internazionale giunto alla 54^ edizione, che si è svolto ieri a Rovereto, non c'erano atleti della nostra regione nelle gare assolute, eccetto Ayomide Folorunso (Fiamme Oro) che si è piazzata al 2° posto nei 400 hs con il tempo di 56.16.

Nelle gare riservate ai master che hanno preceduto le gare del meeting internazionale erano presenti invece alcune atlete della nostra regione: Cristina Sanulli (Self Montanari Gruzza), categoria sf45, è stata la più veloce di tutte fra le atlete che hanno disputato le 2 serie di 100 metri a livello master: 13.32 (-2,3) il suo tempo.

Nei 1000 metri master donne era in gara Marilida Tedesco (Acquadela Bologna), categoria sf45, che si è piazzata all'11° posto in 3.27.39.

Risultati

---

Al meeting regionale che si è svolto a Rovellasca, sempre giovedì 23 agosto, in gara i carabinieri Micol Cattaneo e Fabrizio Schembri. La Cattaneo ha vinto i 100 metri e i 100 hs rispettivamente in 12.20 (+0,6) e 13.72 (+0,8). Schembri ha vinto la gara di triplo con 16,05 (+0,1).