Coppa Jean Humbert e Giochi del Mediterraneo

Un allievo e una allieva dell’Emilia Romagna hanno fatto il debutto in Nazionale Giovanile nei giorni scorsi a Tallinn (Estonia) alla Coppa Jean Humbert, manifestazione internazionale alla quale hanno partecipato circa 700 atleti in rappresentanza di 33 nazioni e caratterizzata dal fatto che gli atleti gareggiavano in 2 differenti specialità. Nella formazione azzurra erano presenti i 2 romagnoli Alberto Brini (Atl. Imola Sacmi Avis) e Maria Chiara Neri (Atl. Lugo) che hanno disputato le gare di 100 metri e salto in lungo (Brini) e 100 metri ostacoli e salto in alto (Neri). Questi i loro risultati. Brini: 100 11.58; lungo 6,29. Neri: 100 hs 14,74 (3° posto); alto 1,40. Nella classifica per nazioni la formazione italiana si è piazzata al 2° posto nelle allieve e al 5° negli allievi.

& nbsp;

Oro nel triplo per Fabrizio Schembri nella prima giornata dei Giochi del Mediterraneo che si stanno disputando a Pescara. Il carabiniere ha colto il successo per ora più prestigioso della sua carriera vincendo la gara di triplo con l’ottima misura di 17,09. Schembri ha preso subito il comando della gara, con un primo salto di 16,89; dopo il 2° a 16.70, è arrivato il salto vincente al 3° turno (vento 0,0), poi un unico altro salto al 6° turno di 16,84; proprio all’ultimo turno gli si è un po’ avvicinato il greco Tsiamis con 16,98, mentre al 3° posto si è piazzato l’altro italiano Daniele Greco con 16,64. Per Schembri la misura di oggi è la terza della carriera dopo 17,27 (primato regionale) ottenuto al Memorial Nebiolo lo scorso 4 giugno e 17,12 realizzato nel corso della stagione indoor (Saronno 30/1/09).