Chiappinelli 10° ai Mondiali Militari

06 Novembre 2017

Nella impronunciabile cittadina di Balatonakarattya in Ungheria si sono svolti i Campionati Mondiali Militari di Corsa Campestre.

2 atleti dei Carabinieri fra i 4 azzurri in gara a Balatonakarattya in Ungheria per i Campionati Mondiali Militari, Stefano La Rosa e Yohanes Chiappinelli, insieme a Lorenzo Dini (Fiamme Gialle) e Marouan Razine (Esercito).

La Rosa è stato però costretto al ritiro, mentre il corregionale Chiappinelli si è piazzato al 10° posto, 3° fra gli italiani, dopo Dini (4°) e Razine (8°).

Per la formazione italiana maschile 3° posto dopo Algeria e Francia.

Nella squadra azzurra femminile era in gara Margherita Magnani, quasi un debutto in un cross. L'atleta cesenate delle Fiamme Gialle si è piazzata all'11° posto, quarta fra le italiane, dopo Martina Merlo (Aeronautica) al 6° posto, Federica Dal Ri (Esercito) all'8° e Sara Brogiato (Aeronautica) al 9°, mentre la quinta italiana in gara, Sveva Fascetti (Esercito) si è piazzata al 17° posto.

Nella classifica per nazioni altro 3° posto per l'Italia, dopo Francia e Polonia.