Cds marcia: Cicalò quarto sui 20 km

24 Ottobre 2021

A Grottammare, sesto posto per Valentina Pedditzi e bene le master Tiziana Secchi e Maria Antonia Pais

(alefloris) Quarto posto per il senior Stefano Cicalò (Pol. Gonone Dorgali) e sesto per Valentina Pedditzi (ISDGP Maracalagonis) a Grottammare (AP) nella manifestazione valida come quinta prova dei societari di marcia sui 35 e 20 chilometri di marcia e per il Trofeo delle Regioni Giovanile.
Cicalò ha chiuso la prova dei 20 chilometri in 1h34:23 rimanendo a quattro minuti dal suo personale, nella gara vinta dal toscano Davide Finocchietti in 1h28:34, mentre la Pedditzi ha tagliato il traguardo dei 4 chilometri cadette in 20:37 all’esordio sulla distanza.
Bene anche le due rappresentanti isolane in gara tra le over 35. Tiziana Secchi (I Guerrieri del Pavone Sassari) si è classificata undicesima nei 10 km master, prima della categoria SF55, in 1h02:13, mentre Maria Antonia Pais (Studium et Stadium Sassari) è stata diciannovesima in assoluto e quinta tra le SF55 in 1h06:41, sua terza prestazione di sempre sulla distanza.