Campionati italiani individuali masters: tra i molisani, titoli a Marro (siepi) e Pagnotta (400 e 80

Buoni risultati dai Campionati individuali masters su pista svoltisi a Roma dall'11 al 13 giugno. Anna Pagnotta (CUS Molise) ha conquistato il titolo sia nei 400 m sia negli 800 MF50. La forte atleta universitaria ha compiuto il giro di pista con il tempo di 1'05"69, mentre sulla distanza doppia ha chiuso in 2'36"72. Campione italiano nei 3000 siepi h91 è risultato Silvio Marro. Il portacolori della Nuova Atletica Isernia ha corso la distanza in 12'22"23. Vicecampione nell'alto MM50, con la misura di 1,36 m, è stato Paolo Melchiorre sempre della NAI, mentre il suo compagno di società, Francesco Guidi, ha vinto il bronzo nei 100 MM40, con il tempo di 13"53. Terza posizione anche per Enzo Barisciano nel lungo MM60 con un salto di 4,63 m. Nella stessa gara, ma per la categoria MM45, Antonio Izzi è risultato quarto con 5,56 m.