Campionati Ragazzi a Modena

06 Marzo 2016

Primato regionale per Sandra Milena Ferrari nei 60 hs.

Subito un primato regionale ai Campionati Regionali Indoor Ragazzi: nei 60 hs ragazze Sandra Milena Ferrari (Atl. Reggio) vince la prima batteria in 8.73, migliorando il record di Margherita Guerra di 9.12, ottenuto ai Campionati Regionali dello scorso anno.

Ma non è finita: la ragazza dell'Atl. Reggio si migliora ulteriormente in finale con 8.68. Doppio primato regionale quindi !!!

Cronaca delle gare.

60 hs ragazzi: il titolo regionale va a Randy Ohene Adoo (Interflumina E' Più Pomì) con 9.26 in finale, dove precede Mouhamed Pouye (Atl. Ravenna) con 9.54 e Alexander Bartolini (Endas Cesenatico) 9.71.

60 hs ragazze: abbiamo già evidenziato le performances di Sandra Milena Ferrari, che risultano ancora più notevoli a confronto con la corrispondente gara dei ragazzi. Nella finale la Ferrari precede Francesca Orsatti (Fmi Parma Sprint) 9.80 e Ginevra Polizzi (Pontevecchio Bologna) 9.81. In batteria, il secondo tempo dopo quello della Ferrari, era stato 9.85 di Ludovica Di Bitonto (Fratellanza 1874 Modena), che in finale si è piazzata al 6° posto.

Alto ragazzi: Alex Fabbri (Nuova Atl. Molinella) è campione regionale con 1,45. 2° posto con Clinton O Uzoma (Self Montanari Gruzza) con 1,37 e 3° Luca Pedrini (Atl. Vallesamoggia) 1,34.

60 metri ragazzi: Hansel Adjei (Self Montanari Gruzza) si era qualificato per la finale con il 5° tempo, ma nella gara che assegnava il titolo regionale è il più veloce di tutti con 7.94 e precede Nicolò Cavicchioli (Fratellanza 1874 Modena) 7.97 e Daniele Liviero (Libertas Rimini) 8.13.

60 metri ragazze: ben 113 ragazze disputano le 20 batterie previste. Carlotta Fedriga (Edera Forlì) è la più veloce con 8.61, ma in finale è preceduta da Greta Corelli (Atl. Ravenna) con 8.60, rispetto al suo quasi identico 8.62. 3° posto per Sara Curatolo (Nuova Atl. Molinella) anche lei con 8.62.

Alto ragazze: 1,42 per Andrea Celeste Lolli (Atl. Ravenna), che va sul podio con Martina Berni (Fratellanza 1874 Modena) con 1,40 e Martina Torluccio (Atl. Vallesamoggia) con 1,37.

Lungo ragazzi: il 2° salto di Hansel Adjei (Self Montanari Gruzza) con 4,77 è stato quello vincente per l'assegnazione del titolo regionale. Nel primo turno c'era stato il 4,63 di Nicolò Cavicchioli (Fratellanza 1874 Modena) che gli vale il 2° posto e la seconda medaglia d'argento in questi Campionati. La Self piazza anche un altro atleta sul podio, Edoardo Cioce, con 4,58 e unico ad avere nei 3 salti sempre superato i 4,50 (4,58, 4,53, 4,50).

Peso ragazze: il titolo è vinto da Sawiratou Sare (Edera Forlì) con 10,49, realizzato alla terza prova, dopo che già nel secondo lancio aveva sfiorato i 10 metri con 9,93. 2° posto per Martina Berni (Fratellanza 1874 Modena) con 9,65 all'ultimo lancio con cui supera in classifica Letizia Mulazzi (Aaa Felice Baldini) che aveva lanciato a 9,57 al secondo turno, Per la Berni seconda medaglia d'argento dopo quella del salto in alto.

Peso ragazzi: un altro successo per la Nuova Atl. Molinella con Nadir Mezzogori, che aveva iniziato subito bene con 11,49, per poi allungare a 11,89 al secondo lancio. Sul podio lo accompagnano Francesco Moggi (Polisportiva Progresso) con 11,24 e Nicolò Brandoli (Fratellanza 1874 Modena) con 11,12.

Lungo ragazze: le 58 ragazze al via sono suddivise in 3 serie. I salti più lunghi sono quasi tutti nell'ultima nella quale c'è Sandra Milena Ferrari (Atl. Reggio) che vince il 2° titolo, dopo quello dei 60 hs. La Ferrari inizia con 3,97, ma il 2° salto è già fuori portata per le altre, con 4,92. Il 5,07 ottenuto all'ultimo turno sancisce la netta vittoria e un'altra prestazione oltre i 5 metri, vicina al suo recente primato regionale di 5,19 ottenuto il 27 febbraio a Modena. Al 2° posto si piazza Elena Talarico (Pontevecchio Bologna) con 4,42 che ha gareggiato nella serie di mezzo. 3° posto per Sawiratou Sare (Edera Forlì) con 4,28, che conquista un altro podio dopo l'oro vinto nel peso.