TROFEO LIBERAZIONE: SUCCESSO DI SALTALAMACCHIA/ VIOLANTE

25 Aprile 2024

di Campania

TROFEO LIBERAZIONE: SUCCESSO DI ANDREA  SALTALAMACCHIA/ANAND VIOLANTE

Napoli.-Un 25 aprile di corsa a Tivoli grazie al tradizionale Trofeo Liberazione, giunto all’edizione numero 75. Organizzato  dalla FIDAL Roma – insieme a Atletica Villa Gordiani G.Castello.

In gara sulla pista dello Stadio  Olindo Galli di Tivoli nei 400hs Allievi sugli scudi gli ostacolisti campani tesserati con il team Running Club Napoli. Il posillipino Andrea Saltalamacchia si è imposto nel giro di pista con i 10 ostacoli bassi sfrecciando il crono personale di 55”30, davanti a Matteo Micozzi(Area Atletica San Cesareo) con 55”41.

Il 17enne napoletano ha conseguito anche il passo per i prossimi campionati italiani, come anche il suo compagno di team Anand Violante classificato al 4° posto (59”14) che  gli consente la partecipazione ai prossimi tricolori under 18.

Nei 3000m da segnalare il secondo posto conseguito da Alessia Tuccitto(Caivano Runners) con 10’16”48 ed il quinto posto di Annamaria  Naddeo(Running Club Napoli) con il tempo di 10’42”94.