Cacaci e Braghiroli al 1° posto nella 5 Fossi a Minerbio

27 Novembre 2022

La 5 Fossi a Minerbio, corsa su strada di 10 km certificati.
In una giornata serena e non particolarmente fredda per questo periodo, sono stati 334 gli atleti classificati alla 5 Fossi di Minerbio, corsa su strada di 10 km certificati, inserita nel calendario nazionale e organizzata da Amica Asd - I Sssian.
La gara, giunta alla 7^edizione e ormai un punto fisso per molti atleti bolognesi e della Emilia Romagna nelle gare di fine stagione, ha visto il successo negli uomini di Michele Cacaci (Dinamo Sport) in 31.41, che ha preceduto di 21 secondi il forte mezzofondista, specialista di 800 e 1500, Giovanni Filippi (Fratellanza 1874 Modena), al 2° posto in 32.02; al 3° posto si è piazzato Farhat Melik, di nazionalità tedesca, in 32.21, pochi secondi davanti a Emanuele Generali (Atl.
Michele Cacaci

Castenaso Celtic Druid) in 32.28 e a Lorenzo Bugli (Dinamo Sport) in 32.33.
Tra le donne 8 atlete hanno corso la distanza sotto i 40 minuti: la vincitrice è Paola Braghiroli (Edera Forl') in 36.09, che ha migliorato il primato personale di 21 secondi, che risaliva al 2019 nel G.P. di Misano; al 2° posto la bolognese Flavia Aleotti (Francesco Francia) in 37.42, seguita da Valentina Landuzzi (Pontelungo Bologna) in 38.10, alla sua prima 10 km certificata; al 4° posto Valeria Baldassarri (Gabbi Bologna) in 38.23, poi Federica Stedile (At. Trento) in 38.28 (primato personale migliorato di 4 secondi), Luana Leardini (Gabbi Bologna) in 38.36, Francesca Ravelli (Atl. Casone Noceto) in 39.24 e Eleonora Gardelli (Gabbi Bologna), campionessa italiana assoluta di maratona nel 2018, in 39.55.