CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI E DI SOCIETA' INDOOR-ANCONA 27-28 FEBBRAIO E 1 MARZO 2015

Al via alle ore 11.00 di oggi presso il Banca Marche Palas la trentaduesima edizione dei Campionati Italiani Individuali Master e di società. Per il decimo anno consecutivo la rassegna indoro ha avuto luogo nella struttura anconetana. Tra i 322 teams presenti nei tre giorni previsti dal calendario relativo a tale manifestazione che vedrà oltre mille atleti in gara da oggi a domenica 1 marzo anche tre società molisane: il Gruppo Sportivo Virtus, il CUS Molise e l'Atletica Isernia. In pista oggi alle ore 16.00 Paola Di Tillo, F35, che riesce a centrare un ottimo secondo posto nei 3000m con il crono di 10.45.44. Alle 18.50 circa Giuseppe Bucci si confronta con i 3000m e conquista uno straordinario settimo posto tra gli M60. Dodicesimo tra gli M45, Giovanni Santoro, che chiude i 3000m in 10.17.38. Sempre dodicesimo tra gli M50 Andrea Palladino al traguardo dei 3000m dopo 11.11.93.  Cresce l'attesa per le gare sui 1500m, sui 60m, nel salto triplo e nel salto in lungo che vedranno impegnati nei prossimi giorni- ciascuno per la propria specialità-Vincenzo Barisciano, Antonio Izzi ed ancora Paola Di Tillo, Giovanni Santoro ed Andrea Palladino.