C.I. CROSS MASTER 7° POSTO DI CARMAX CAMALDOLESE

26 Febbraio 2023

di Campania

C.I. CROSS MASTER  7° POSTO DI CARMAX CAMALDOLESE

Napoli - Il  tracciato sul Lago Teaterno di Chieti ha ospitato la rassegna dei Campionati Italiani Individuali e di  società di Cross Master. Per i colori delle società campane da risaltare  la partecipazione del team Carmax Camaldolese. Il team campione regionale master maschile 2023 si  è presentato ai tricolori master di Chieti con un folto gruppo di circa 30 atleti  master delle varie categorie  che  hanno dato  battaglia su varie distanze a secondo le categorie di appartenenza.  Il team guidato da Gerardo De Luna si è ben comportato nella classifica di società. La compagine salernitana ha colto la settima posizione nella classifica finale totalizzando 887 punti. Alla classifica finale di società del team salernitano hanno contribuito: il miglior risultato individuale è arrivato con la settima posizione  di Gilio Iannone(SM35) che ha chiuso i 6Km con il tempo di 20’45”. Nella categorie SM40 Giovanni Vitolo ha chiuso i 6 Km al 14esimo posto(21’56”). Nella categoria SM55 Gerardo Selce 13esimo con 23”01” e tra SM45 Massimo Baldi si è piazzato al 30esimo posto con 23’51”. Nella categoria SM50 Alberto La Cerra 38esimo(25’34”). Sulla distanza dei 4Km il 22esima posizione SM 60 di Assunto Rame((17’35”) e la 2 esima posizione tra gli SM 65 di Raffaele Colantuono con 18’15”. Nella categoria SM70 ottimo sesto posto conseguito da Vincenzo Ambrosio che ha chiuso i 4Km in 18’00.