Bella batteria per la Di Lazzaro nei 100 hs a Monaco.

20 Agosto 2022

Penultima giornata dei Campionati Europei a Monaco.
Si avviano alla conclusione questi bellissimi Campionati Europei di atletica a Monaco di Baviera, che stanno dando parecchie soddisfazioni per la squadra italiana.
Nella penultima giornata dei Campionati, erano 2 gli atleti dell'Emilia Romagna in gara.
Elisa Maria Di Lazzaro (Carabinieri) ha vinto la terza batteria dei 100 hs con il tempo di 13.11 (-0,5), realizzando il miglior tempo del turno di qualificazione. Domani alle ore 19.10 disputerà le semifinali, gareggiando in ottava corsia nella prima, in cui troverà fortissime atlete. Si qualificheranno per la finale (in programma alle 20.45) le prime 2 di ognuna delle 3 semifinali e i 2 migliori tempi.
Edoardo Scotti (Carabinieri) ha corso l'ultima frazione della finale della 4x400, che è stato rilevato in 45.17, dopo quelle di Davide Re  (45.87), Vladimir Aceti (45.69), Brayan Lopez (46.31). Per la squadra italiana l'8° posto con il tempo di 3.03.04.
Nella giornata conclusiva dei Campionati Europei, oltre alla Di Lazzaro e alle atlete delal 4x100 con il probabile impiego di Zaynab Dosso (Fiamme Azzurre, ex Corradini Rubiera) e Anna Bongiorni (Carabinieri), ci sarà la finale del salto in alto con Elena Vallortigara (Carabinieri) che si presenta con la seconda misura di accredito stagionale (2,00) e come primato personale (2,02).