Atl. Reggio 4° posto nella finale nazionale multiple allievi

09 Ottobre 2022

A Sulmona la finale nazionale del C.d.S. Prove Multiple con l'Atl. Reggio negli allievi.
L'Atl. Reggio si piazza al 4° posto nella finale nazionale del C.d.S. Allievi che si è svolta in questo fine settimana a Sulmona.
La formazione reggiana è stata preceduta in classifica da Atl. Vicentina, Atl. Livorno e Asd Nissolino Intesatletica. Nel C.d.S. Allieve con nessuna squ.adra emiliana qualificatasi per la finale, il titolo nazionale è stato vinto da Acsi Italia Atletics.
A livello individuale l'Atl. Reggio ha piazzato al 3° posto nel decathlon Francesco Stradi con 5854 punti, che ha migliorato il primato personale di 22 punti; al 7° posto Thomas Algeri con 5659, con oltre 300 punti di miglioramento; seguono poi il 23° posto per Gabriele Verona con 4225 e il 28° di Tommaso Campani con 4109.