Antonello Petrei vince l'Ecomaratona dei Marsi, gara internazionale di trail running

L'atleta marsicano vince per il quinto anno consecutivo la gara di Km 42,195, che si svolge in quota, a Collelongo (AQ)

Antonello Petrei ha vinto per la quinta volta consecutiva, la settima in carriera, la 19^ edizione dell’Ecomaratona dei Marsi, manifestazione internazionale di trail running prevista sulla distanza di 42,195 Km, che si è svolta domenica 11 maggio a Collelongo, in provincia di L’Aquila. Il 42enne atleta marsicano, che conosce bene le difficoltà dei percorsi, ha impiegato 3h 30’27”. Ha preceduto al secondo posto Maurizio D’Andrea, 3h 35’28”, al terzo Vincenzo Tartaglia, 3h 54’38”. La prima arrivata delle donne è stata Giuseppina Andresini (ASDA Castellana), 37^ assoluta in 5h 01’53”. Dietro di lei si sono piazzate  Carmela Pennese (Roma Est Runners), 46^ in 5h 14’34”, e Cesira Paponetti (Plus Ultra Trasacco), 48^ in 5h 16’08”. Hanno preso parte alla gara 125 concorrenti.

Classifica generale dei primi: 1° Antonello Petrei (Fiamme Argento Caserta) 3h 30’27”, 2° Maurizio D’Andrea (Runners Sulmona) 3h 35’28”, 3° Vincenzo Tartaglia (GS Marsica Avezzano) 3h 54’38”, 4° Antonio Morisi (Plus Ultra Trasacco) 3h 56’33”, 5° Fabio Amabrini (GS Marsica Avezzano) 3h 59’34”, 6° Ivan Zufferli (X Bionic), 7° Gabriele Lisciani (Plus Ultra Trasacco), 8° Denis Lusi (Plus Ultra Trasacco), 9° Dino Di Stefano (Plus Ultra Trasacco), 10° Marco Zulli (FART Sport Francavilla).