Andrea Lalli quinto assoluto al 17°Giro Città di Trento

L'etiope Muktar Edris si aggiudica il diciassettesimo Giro Città di Trento, svoltosi ieri nella cittadina trentina. In gara anche il nostro Andrea Lalli, che ha chiuso la 10km in 29min e 17 secondi, crono che gli è valso il quinto posto assoluto. Il grande campione molisano è stato il primo italiano a tagliare il traguardo e per tale ragione ha vinto il premio Cosimo Caliandro. Riconoscimento questo messo in palio in ricordo dell'atleta pugliese scomparso nel giugno 2011 a seguito di un gravissimo incidente motociclistico. gara dal fascino particolare quella che ha visto al via nella piazza di Trento alle ore 18.30 di ieri un nutrito gruppo di top che hanno offerto spettacolo e sorrisi a turisti, curiosi ed appassionati. Soddisfatto del su piazzamento Andrea Lalli si dichiara affezionato a questa competizione, cui partecipa da anni e che considera un utile trampolino di lancio per le gare importanti cui intende partecipare nei prossimi mesi. Ed in conclusione congeda giornalisti e fotografi ricordando che questa manifestazione gli ha portato bene da sempre; difatti prima di ogni appuntamento importante col cross Andrea ha indossato sempre il pettorale del Giro Città di Trento e quest'anno spera che tale evento gli porti bene anche nelle prossime maratone, cui ha scelto di partecipare.