Anche Daniele D'Onofrio all'International Flanders Athletics Meeting-Oordegem-23 maggio 2015

26 Maggio 2015

Un luogo: il Bloso Centrum "Putbosstadium" di Oordegem in Belgio. Un nome: Daniele D'Onofrio. Una società: la Nuova Atletica Isernia. Già. All'International Flanders Athletics Meeting in svolgimento nella cittadina belga summenzionata Daniele D'Onofrio, a neanche una settimana dal titolo di Campione Italiano Promesse sui 10000m su pista conquistato ad Isernia, centra il suo personale sui 5000m limando di 14 secondi circa il suo crono dello scorso giugno a Torino. Nella serata di ieri Daniele col pettorale 9347 ha chiuso la sua gara in 14.07.91,minimo per i Campionati Europei U23, in svolgimento a luglio. Dunque momento brillante per Daniele che IFAM ieri si è piazzato 58° assoluto e 22° nella sua serie.