Altri risultati recenti e primati regionali aggiornati

10 Marzo 2021

Nello scorso fine settimana anche gare di lanci per i master in Piemonte e Lazio.
Nello scorso fine settimana si sono anche disputate 2 riunioni outdoor, dedicate soprattutto ai lanciatori master.
Domenica 7 marzo a Novara s è disputato il Campionato Regionale Pentathlon Lanci. In gara anche diversi atleti della Fratellanza 1874 Modena e della Atl. Cinque Cerchi. Nella categoria sm40 Paolo Zanetti (Atl. Conque Cerchi) ha ottenuto 2120 punti; per Gualtiero Marastoni (Fratellanza 1874 Modena) 2222 punti fra gli sm65; sempre della Fratellanza anche Tarcisio Venturi, quest'anno entrato negli sm70, che ha ottenuto 3778 punti, primato regionale di categoria se non si include il punteggio ricalcolato come sm70 di Carmelo Rado, superprimatista internazionale master, ma sm75. Il dettaglio delle sue prove: peso 4 kg 12,55, disco 1 kg 34,06, martello 4 kg 32,29, martello m.c. 7,260 kg 15,07, giavellotto gr. 500 34,16. Nelle gare femminili ancora 2 atlete della Fratellanza, categoria sf50: Valentina Montemaggiori che ha ottenuto 3171 punti e Roberta Arienti con 1542 punti. Risultati
A Roma, sempre domenica 7 marzo, Ivana Fella, sf45 della Fratellanza, ha lanciato il disco a 19,02 e il giavellotto a 25,55. Risultati
...
Cross: un'altra gara fuori regione per la cadetta Marta Gianninoni (Acquadela Bologna) che nel Campionato Regionale di Cross Cadette del Trentino, disputato sabato 6 marzo a Borgo Chiese, si è piazzata al 7° posto a 26 secondi dalla vincitrice. Risultati