Altri risultati del fine settimana

31 Gennaio 2018

Altri risultati del fine settimana a Schio, Roma, Londra, Udine, Milano, Saronno, Bergamo, Bologna, Fermo, Ancona, San Benedetto del Tronto.

Non ci sono state solo le indoor di Modena con i Campionati Regionali Allievi Juniores Promesse, Padova con i Campionati Italiani di Prove Multiple e Ancona con i meeting di sabato e domenica, ma nello scorso fine settimana ci sono stati anche altri meeting in Italia e all'estero a cui hanno partecipato atleti della nostra regione.

Ecco un estratto dei principali risultati.

25 gennaio Schio - Trofeo Carla Sport 1° Incontro: la gara di peso assoluta maschile è vinta da Gabriele Natali (Virtus Emilsider Bologna) con la misura di 15,09, a questa data suo miglior risultato dell'anno, in un percorso tecnico nuovo, in cui è passato dalla traslocazione alla rotazione. Risultati

27 gennaio Roma - Campionati Regionali Indoor: Anna Bongiorni (Carabinieri) vince i 60 metri con 7.40 in finale, dopo avere corso in 7.39 in batteria. 7.39 è il 3° tempo dell'anno in Italia dopo 7.35 di Irene Siragusa e 7.37 di Audrey Allow, entrambi ottenuti il 27 gennaio ad Ancona. Risultati

27 gennaio Lee Valley - London Senior Games: debutto stagionale per Gloria Hooper (Carabinieri) che in questo meeting londinese corre i 60 metri in 7.48 in batteria e in 7.46 in finale. Risultati

27 gennaio Udine - Campionati Regionali Indoor: Ottavia Cestonaro (Carabinieri) vince il triplo con 12,92. Risultati

27 gennaio Milano - Campionati Invernali di Lanci 1^ Prova Regionale Lombardia: alcuni atleti della Fratellanza gareggiano a Milano nei Campionati Invernali di Lanci della Lombardia; nella categoria giovanile (allieve e junior) Lucilla Celeghini vince il martello con 53,37 e migliora di 2 cm il primato personale; 2° posto per Elena Risi con 43,53; nelle promesse 2° posto per Anita Bonetti con 45,92. Risultati

27 gennaio Saronno - Campionati Regionali Indoor: Micol Cattaneo (Carabinieri) corre i 60 hs in batteria e in finale ottenendo 8.56 e 8.48, quest'ultiima a 2/100 dal suo miglior tempo stagionale che aveva stabilito sempre a Saronno domenica 21 gennaio. Risultati

27 gennaio Bergamo - Campionati Regionali Indoor: il master sm55 Marco Segatel (Olimpia Amatori Rimini) si piazza al 7° posto con 1,80. Risultati

27 gennaio Bologna - Campionati Provinciali Giovanili Indoor: tanti giovanissimi atleti al Palacus a questa manifestazione intitolata all'indimenticabile prof. Braschi. Le gare di corsa erano sulla distanza di 40 metri, piani ed ostacoli, oltre al salto in alto.

Doppietta nei cadetti per gli atleti della Nuova Atletica Molinella, con 5.50 nei 40 metri per Innocent Tagliani e 1,62 nell'alto per Alex Fabbri. Nelle cadette 6.06 nei 40 metri per Ginevra Pelizza (Cus Bologna) nei 40 metri e 1,47 nell'alto per Raffaela Noja (Libertas Cadeo). Nei ragazzi 6.85 per Luca Cinelli (Polisportiva Progresso) nei 40 hs. Nelle ragazze 7.11 nei 40 hs per Dalila Salomoni (Cus Bologna) e 11,20 nel peso per la primatista regionale Aida Amaghzaz (Atl. Reggio). Risultati

28 gennaio Fermo - Memorial Roberto Donzelli: gara di salto con l'asta con Roberta Bruni (Carabinieri) vincitrice con 4,20 su Elisa Molinarolo (Aristide Coin Venezia 1949), stessa misura, ma con un errore in più a 3,80. La Molinarolo guida la graduatoria nazionale 2018 con 4,35 (Padova 20 gennaio), proprio davanti alla Bruni con 4,20, che aveva già saltato il 14 gennaio ad Ancona e a Tatiana Carne, pure 4,20 a Padova 14 gennaio. Risultati

28 gennaio Ancona - Meeting Giovanile Indoor: Mouhamed Pouye (Atl. Ravenna) è il più veloce nei 60 hs cadetti con il tempo di 8.79; sempre nei cadetti 1° posto anche per Federico Mastretta (Carabinieri) nel peso con 12,59. Nelle cadette 10.50 nel triplo per Giulia Montali (Atl. Rimini Nord Santarcangelo). Nei ragazzi 27.80 nei 200 per Thomas Tubini (Riccione Sessantadue), 10.86 nei 60 hs per Thomas Trossero (Atl. Rimini Nord Santarcangelo), 1,43 nell'alto per Alessandro Guaitoli (Libertas Rimini) e 10,60 nel peso per Cristian Serra (Atl. Rimini Nord Santarcangelo). Nelle ragazze 11.35 nei 60 hs per Giorgia Della Balda (Gpa San Marino) e 8,86 nel peso per Ginevra Simoncelli (Atl. Santamonica Misano). Risultati

28 gennaio San Benedetto del Tronto - Campionati Invernali di Lanci 1^ Prova Regionale Marche: diversi atleti romagnoli hanno gareggiato ai Campionati Invernali di Lanci nella vicina sede marchigiana di San Benedetto del Tronto. Laura Casadei (Atl. Estense) ha vinto la gara di martello allieve 3 kg (fuori classifica) con la misura di 47,03, a 2 metri esatti dal primato personale. Nelle altre gare 41,62 nel disco per la promessa Alessandro Fabbri (Atl. Santamonica Misano), che si è migliorato di quasi 5 metri rispetto al personale dello scorso anno, Nel giavellotto allievi 700 gr. 49,95 per il 1° anno Giovanni Frattini (Nuova Polisport. A. Consolini), curiosamente 1 cm in più della misura ottenuta da cadetto con il giavellotto da 600 grammi. Risultati

28 gennaio Bergamo - Campionati Regionali Indoor: doppio 6.89 nei 60 metri, prima in batteria poi in finale con il 4° posto per Diego Aldo Pettorossi (Virtus Emilsider Bologna). Anche Elisa Laffi (Cus Bologna) si qualifica per la finale con i 6 migliori tempi dopo avere corso in batteria in 7.86, poi in finale si piazza al 6° posto con 7.97. Risultati