Altri 2 titoli e 2 podi per i master nella seconda giornata degli Europei

22 Settembre 2023

Cristina Sanulli e Vincenzo Barisciano sono campioni europei nei 100 metri, Bronzo per Maurizio Pelloni e Simona Barchetti.
Dopo i 2 titoli europei nella prima giornata per i master della Emilia Romagna, nella seconda giornata arrivano altri 2 titoli, accompagnati anche da 2 medaglie di bronzo,
Cristina Sanulli (Endas Cesena) è una habituè delle vittorie e dei podi nei campionati internazionali e anche in questa occasione non le sfugge il successo nei 100 metri w50 con il tempo di 12.66 (+2,5), prestazione inferiore al suo primato nazionale con vento regolare. Nel 2023 aggiunge quindi il titolo di campionessa europea nei 100 metri a quello di campionessa mondiale nei 200 metri indoor a Torun nel mese di marzo. A Pescara Cristina Sanulli sarà in gara anche nei 200 metri e presumibilmente sarà a disposizione per le staffette ... e quindi il suo bottino si incrementerà ancora.
Vincenzo Barisciano è un atleta molisano e fa parte dal 2016 della Olimpia Amatori Rimini.

Anche per Barisciano ci sono in carriera altri successi internazionali, fra cui il titolo europeo nei 100 metri nel 2019 in Veneto, in cui vinse i 100 metri m70. A Pescara ha vinto i 100 metri m75 con il tempo di 14.40 (-1,0).
Oltre ai 2 titoli europei citati, i master della Emilia Romagna conquistano altri 2 podi, con 2 atleti della Fratellanza 1874 Modena.
Vince la medaglia di bronzo nei 400 hs m45 Maurizio Pelloni con 1.01.01, con una grande rimonta nel finale, arrivando anche a pochi centesimi dall'argento.
Bronzo anche per Simona Barchetti nel peso w50 con 11,99, in una gara in cui ha preceduto la compagna di club Valentina Montemaggiori, al 4° posto con 11,43.
Salvo errori, sia per Maurizio Pelloni che per Simona Barchetti si tratta del loro primo podio a un campionato internazionale.