03 Giugno 2022

In luce Assanti,Filpi,Cannalonga, Cuciniello

di Campania

Allo Stadio Guariglia di Agropoli il 2 giugno è andato in scena  l’appuntamento con “Caccia al Minimo”

Napoli.-Allo Stadio Guariglia di Agropoli il 2 giugno  ancora un appuntamento di Atletica con “Caccia al Minimo”. In gara le categorie assoluti m/f cadetti/e e ragazzi/e. Nella finale dei 100m assoluti maschili si è imposto Ugo Assanti(Arca Atletica Aversa) che con il crono di 11 netti ha relegato al secondo posto il nazionale Giuseppe Filpi(Atletica Agropoli) con 11”14 ed al terzo posto Mass Mboup(Cus Napoli) con 11”16.

Nella specialità dei 110hs hanno primeggiato tra le Promesse Pascal D’Angel(Atletica Agropoli) con 15”68; tra gli Juniores Andrea Marcone(Cus Napoli) 15”76 e tra gli Allievi Gennaro Luca Ruggiero(Running Club Napoli) con il crono di 13”37. Nel giro di pista(400m)al primo posto Zohair Hadar(Avis Barletta) che con il tempo di 48”86 ha prevalso su Antonio Pastore(Running Club Napoli) con 51”14. Nei 1500m al primo posto si è classificato Simone Sabatini(Unione Atletica Abruzzo) che con 4’22”09 si è imposto su Massimo Cantalupo(Atletica Agropoli) con 4’33”34. Nel Lungo balzo vincente di Davide Parma(Cosenza K42) con l a misura di 6,23.

Nel Giavellotto allievi(700g) successo di Antonio Cannalonga(Ideatletica ) con un tiro di 62,55 e nel giavellotto Juniores(800g)ha primeggiato Simone Cucciniello(Centro Atletica Salus) con la misura di 59,39. Nella finale dei 100 assoluti femminili  vince Giorgia Mellini(Ideatletica Aurora) con il crono di 13”42. Al primo posto nei 400m la napoletana Maria Francesca Scarano(Am.Atl. Napoli) con il crono di 59”18. Nei 1500m successo di Annamaria Naddeo (Running Clu Napoli) con l tempo di 4’46”28. Nella gara del giavellotto assoluti si aggiudica il primo posto Francesca Paolillo(Atletica Agropoli) con 25,38 e nel Giavellotto Allieve Malinka Wojcikoski(Ideatletica ) con la misura di 39,09. Nel Triplo al primo posto si è classificata Chiara Tarani(Atletica Agropoli)con la misura di 11,98. Il posillipino Andrea Saltalamacchia(Atletica Virgiliano) ha conseguito la vittoria nei 300m Cadetti con il crono di 37”85 e tra le Cadette Alicya Trotta(Ideatletica) con 41”74. Nei 300m Ragazzi al primo posto è giunto Giuseppe De Matteo(Atletica Marcianise) con 42,37 e tra le ragazze Francesca Stabile(Arca Atletica Aversa) con 47”97.