Alla Nuova Atletica Isernia il Trofeo San Nicandro. Dopo due tappe, la società prima anche nel Corri

Successo di pubblico e di partecipazione al 9° Trofeo S. Nicandro, gara su strada corsa a Venafro domenica scorsa. La buona organizzazione dell’Atletica Venafro, in primo luogo del suo presidente, Massimiliano Terracciano, ha richiamato la presenza di validissimi atleti sia in campo maschile che in campo femminile. La gara, in ambito maschile, ha visto il miglior tempo assoluto di Solomon Rotich (Violettaclub) con il tempo di 27’26”, seguito da Abdelkebir Lamachi (A.S.D. Atl. Capua, 27’31”) e Edvard Kiptanui Too (Atl. Gonnesa, 27’49”); tra le donne, migliore prestazione per Martina Rocco (Running Club Futura, 32’56”), seconda Ana Nanu (G.S. Gabbi, 34’25”) e terza Eleonora Buzzoni (Running Club Futura, 36’18”). L’ordine di arrivo completo, con l’indicazione della categoria di appartenenza e, quindi, con i vincitori delle singole categorie, è nel file allegato.
Tra le società si è imposta la Nuova Atletica Isernia che è stata capace di piazzare ben 45 dei 47 atleti iscritti ed ha vinto così il primo premio con un rilevante margine sulle inseguitrici, la Poligolfo Formia (23 atleti) e l’Aprocis Cassino (22 atleti). Con questo successo, la Nuova Atletica Isernia conquista anche la testa della classifica della Corrimolise, di cui il Trofeo S. Nicandro ha costituito la seconda tappa.