Al Campo CONI di Avellino in evidenza nei 2000siepi Daniel Battaglia e Vincenzo Capanna

01 Maggio 2022

In luce Vincenzo Marseglia,AntonioVerruso,Emanuele Santoro,Francesco Baia,Anna Generali

di Campania

Al Campo CONI di Avellino si è disputato  la Riunione Regionale Assoluti

In luce Vincenzo Marseglia, Antonio Verruso, Emanuele Santoro,Francesco Baia,Anna Generali

Avellino.- Nel pomeriggio del 30 aprile al Campo Coni di Avellino la Riunione Regionale Assoluti. Nelle gare degli ostacoli si sono registrati i primi posto nei 400hs Assoluti  di Emanuele  Santoro(Enterprise Sport & Service) con 53”56 e nei 400hs Allievi Pio Rolando Mele(Ideatletica Aurora) con il tempo di 1’01”05. Negli ostacoli alti dei 110hs Juniores  ha primeggiato Andrea Marcone(Cus Napoli) con il crono di 16”18 e tra gli Allievi  Michele Masucci(Ideatletica ) con 18”28. Nei 200m  sprint  a favore di Vincenzo Marseglia(Atl Studenteschi Rieti)che con il crono di 22”31 ha la meglio sul sannita Antonio Veneruso(Lib. Am.Atletica Leggera BN)con 22”58 ed Mass Mboup(Cus Napoli) con 22”68. Nel doppio giro di pista(800m) si è imposto Antonio Pastore(Running Club Napoli) con  il tempo di 2’00”46.

Nella gara dei 5000m ha primeggiato  il siciliano Armando Ruggiero(Sicilia Running team)che con 15’40”11 ha prevalso su Antonio Lombardi(International Securitiy Service) che chiude in 16’46”60. Nei 3000siepi  primo classificato Michele Caggiano(Running Club Napoli) che impiega 9’35”90. Nella gara dei 2000siepi brillante risultato di Daniel Battaglia(Runners Ciampino)che con il tempo di 6’07”06 consegue il minimo per gli Europei di Categoria. Al secondo posto si è  classificato il casertano  Vincenzo Capanna(Arca Atletica Aversa) che ottiene con il tempo di 6’32”14 il minimo per la partecipazione ai campionati Italiani di categoria. Nell’Alto vola al primo posto Gabriele Clemente(Lib. Am.Atl. Leggera BN)con l’asticella a 1,55. Nel Triplo primeggia il napoletano Manuele Pagliano(Avis Barletta) con la misura di 13,95. Nel Peso e Martello Allievi  doppio primo posto per Francesco Baia(New Atletica Afragola) rispettivamente con 11,76 e 49,81.

Nel Peso Juniores al primo posto Mario Mozzillo(Arca Atl.Aversa) con un getto di 9,50 e nel Peso Assoluti Ivan Giuseppe Lorenza(Fanfullo Lodigiana) con 7,76. Nella gara  dei  400hs assoluti femminili  successo della vesuviana Anna Generali(Atletica Agropoli)con il crono di 15”57 e nei 400hs Junior Nadia Contino(Running Club Napoli)con 1’04”32. In luce ,VinNei 200m si è imposta la partenopea Maria Francesca Scarano(Am.Atl Napoli) con il crono di 25”70 e negli 800m Elisa Trotta(Ideatletica) con 2’16”73. Nei 5000m ha primeggiato l’irpino Alessandra Gasparini(Montemiletto Team Runners)con il tempo di 21’50”77. Nei 2000siepi Allieve al primo posto Anita Ilaria Vignola(Arca Atl.Aversa) con 8’58”10 e nei 3000siepi Michela Piermatteo(Atletica Agropoli) con 12’55”57. Il team Arca Atletica Aversa coglie anche i primi posti: nell’Alto con Alessandra Ricciardi(1,45); nel Peso Promesse con Giorgia Romano(11.53) e nel Peso Allieve con Sofia Penna con 8,13. Nel Disco  assoluto successo della campana Valentina D’Urzo(Acsi Italia Atletica)con un lancio di 44,78.