Ai Tricolori di Cross di Cassino registrati buoni risultati degli atleti campani Assoluti/Master

10 Marzo 2024

Terzo posto sul pdio della 4x1giro SM 65 del team Isaura Valle dell'Irno

di Campania

Ai Tricolori di Cross di Cassino registrati buoni risultati degli atleti campani nelle categorie assoluti/master

Napoli.-Ai Tricolori di Corsa Campestre di Cassino da segnalare alcuni buoni risultati degli atleti dei team della Fidal Campania.  Nella Finale del Cross  Assoluti femminili sulla distanza degli 8 Km si è classifica al quarto posto la keniota del team Caivano Runners Kwamboka Omosa Teresiah che chiude la gara con il tempo di 29’14”.

Per i colori del team Caivano Runners ancora un quarto posto sul podio del Cross Allieve,sulla distanza di 4Km, di Alessandra Falco che conclude la gara in 15’34”. Nel Cross Allievi sulla distanza di 5 Km da sottolineare il sesto posto nella classifica finale di  Emils Matiass Reinfeld del team casertano Arca Sparanise Trach&Field che conclude con il tempo di 17’03”. Ai campionati Italiani di Cross in gara anche la categoria Master. La formazione del team Isaura Valle dell’Irno della staffetta 4x1giro SM 65 composta da Vincenzo Faggiano/Camillo Fariello/Salvatore Albrizio/Vincenzo Risi  conseguono il terzo posto sul podio con il tempo di 36’25”.