Adugna vince a Tagliacozzo

04 Agosto 2016

Gara di Km 9,2 del circuito regionale FIDAL

Elevata affluenza di podisti, quasi 400 iscritti, alla Night Race di Tagliacozzo, Memorial Topicchio, manifestazione organizzata dalla società Magic Runners Tagliacozzo e facente parte del calendario regionale delle corse su strada FIDAL, del Corrilabruzzo e del Grand Prix Marsica. La gara si snodava sulla distanza di Km 9,2, in un percorso ricavato tra le strade del paese, toccandone alcuni luoghi storici. Si è registrata la netta vittoria di Binyam Senibeta Adugna, che non ha avuto difficoltà a regolare la concorrenza, nella quale il più immediato avversario era il marocchino, trapiantato nella Marsica, Mohammed Lamiri, arrivato a oltre trenta secondi dal vincitore. Al terzo e quarto posto altri due podisti marsicani: Mirko Fantozzi e Italo Giancaterina, giunti al traguardo molto distanziati dai primi due.

Tra le donne  ha vinto Monia D’Alessandro (Magic Runners Tagliacozzo), 55^ assoluta in 40’17”, alla media di 4’22” al chilometro. Dopo di lei hanno tagliato il traguardo Moira Franchi (USA Runners Avezzano), 74^ in 41’40”, e Cinzia Altarozzi (Cat Sport Roma), 78^ in 41’52”. Al quarto e quinto posto si sono piazzate Rosalba Truocchio (USA Runners Avezzano), 89^ in 42’31”, e Paola Antonelli (Plus Ultra Trasacco), 92^ in 42’39”.

Classifica generale: 1° Binyam Senibeta Adugna (Vomano Gran Sasso) 31’32”, 2° Moahammed Lamiri (Plus Ultra Trasacco) 32’07”, 3° Mirko Fantozzi (USA Runners Avezzano) 33’50”, 4° Italo Giancaterina (USA Runners Avezzano)34’24”, 5° Marco Di Tommaso (Runners Chieti) 34’38”, 6° Maurizio Di Paolo (Marathon Chieti) 34’52”, 7° Simone Sabatini (USA Runners Avezzano)34’54”, 8° Walter Pinardi (Noi Pochi Intimi) 35’08”, 9° Corrado Lo Re (Noi Pochi Intimi) 35’23”, 10° Bilal Serbout (Atletica Angizia) 35’24”, 11° Gianluigi Di Romano (Atletica Monte Mario), 12° Gianluca Nuccitelli (Noi Pochi Intimi), 13° Antonello De Paolis (Noi Pochi Intimi), 14° Gabriele Piccolini (USA Runners Avezzano), 15° Ivan De Santis (Plus Ultra Trasacco), 16° Gianni Baldassarre (Podistica Luco dei Marsi), 17° Armando Di Ciano (Atletica Rapino), 18° Liberato Taglieri (Briganti D’Abruzzo), 19° Fabio Amabrini (GS Avezzano), 20° Alessandro felli (USA Runners Avezzano).