Accalai campione mondiale master nella corsa in montagna

04 Settembre 2022

World Master Mountain Running Champs in Irlanda.
Si è svolta in Irlanda la 21^ edizione dei World Master Mountain Running Champs.
Nella categoria m70 un nuovo successo internazionale per Adolfo Accalai (Avis Castel San Pietro) che vince la categoria con il tempo di 48.49, con 3° posto per un altro atleta romagnolo dello stesso club bolognese, Araldo Viroli, distanziato da Accalai di circa 3 minuti.
In gara a questa manifestazione altri atleti della nostra regione: Sanzio Sgubbi (Avis Castel San Pietro) si è piazzato al 51° posto nella categoria m55 con il tempo di 1.01.00. Fra gli m75 4° posto per Onelio Galeazzi in 1.02.22 e 9° per Walter Bianchi in 1.12.21, master della Atl. 75 Cattolica.
Non solo podi individuali per il gruppetto degli atleti emiliano-romagnoli: Adolfo Accalai e Aroldo Viroli, insieme ad Aurelio Moscato (Lib. Cernuschese), argento nella categoria m70, hanno vinto come Team Italia la classifica per nazioni, mentre Onelio Galeazzi e Walter Bianchi, insieme a Claudio Milan (Atl. Susa Adriano Aschieris), 3° nella classifica per categoria, si sono piazzate al 2° posto nella classifica per nazioni.