A Bolzano si parla casertano

31 Dicembre 2021

Vincenzo Capanna vince la Raiffeisen Cup under 16 2021

di Campania

BOLZANO - Nelle prove di contorno giovanili alla "BoClassic" di Bolzano, ancora in pieno svolgimento, in attesa delle prove "assoluti", vittoria nella prova Cadetti per il casertano Vincenzo Capanna, che corre i 2,5 km. del percorso in 8'21".

Il ragazzo tesserato Arca Atletica Aversa, chiude così un anno pieno di soddifazioni e realizza un piccolo sogno che sta coltivando da settimane, proprio quello di correre a Bolzano.

Fresco vincitore del "Cross Campania Felix" a Calvi Risorta, chiude nel migliore dei modi la stagione 2021 con una gara autorevole ed una bella vittoria ottenuta tra l'altro con un gran finale, staccando l'atleta Lorenzo Ardizzone delle Fiamme Gialle Simoni. Da gennaio il passaggio nella categoria Allievi.