3 podi nella seconda giornata degli allievi ad Ancona

20 Febbraio 2022

Seconda e ultima giornata dei Campionati Italiani Allievi: medaglie di bronzo per Francesca Grisenti nei 400, Giada Donati nei 1500 e Aida Russo nel triplo.
Dopo il titolo nazionale di Aurora Vicini nell'alto, l'argento di Matteo Arisi nella marcia e il bronzo di Giada Donati negli 800 metri nella prima giornata dei Campionati Italiani Allievi ad Ancona, nella seconda giornata gli atleti della Emilia Romagna vanno sul podio con la medaglia di bronzo in altre 3 gare.

Francesca Grisenti (Cus Parma) nei 400 metri, Giada Donati (Libertas Atletica Forlì) nei 1500 metri e Aida Russo (Francesco Francia) nel triplo.
Podi e piazzamenti degli allievi e allieve della Emilia Romagna (nei primi 12) nella seconda giornata dei Campionati Italiani Allievi.
Francesca Grisenti si piazza al 3° posto nella finale dei 400 metri con il tempo di 56.99
Giada Donati si piazza al 3° posto nei 1500 co il tempo di 4.42.66, a soli 2/100 dal primato personale e primato regionale allieve che aveva realizzato il 12 febbraio a Padova; è la seconda medaglia di questi Campionati dopo il 3° posto di ieri negli 800 metri
Aida Russo si piazza al 3° posto nel triplo con 11,18, migliorando di 38 cm il primato personale
...
5° posto nei 1500 metri per Andrea Gaulli (Cus Parma) in 4.05.18 (primato personale)
5° posto nella staffetta 4x1 giro allievi per la Pontevecchio Bologna, con la formazione composta da Luca Cinelli, Marco Cutaia, Sergio Ventura, Alessandro Trotto
8° posto nella staffetta 4x1 giro allieve per il Cus Parma, con la formazione composta da Carlotta Marenzoni, Alessia Coppini, Gloria Farina, Francesca Grisenti
9° posto nel triplo per Thomas Algeri (Atl. Reggio) con 13,39 (primato personale)
9° posto (in base ai tempi delle batterie) nei 200 metri per Melissa Turchi (Nuova Polisport. A. Consolini) in 25.67
10° posto (in base ai tempi delle batterie) nei 200 metri per Alessandro Trotto (Pontevecchio Bologna) in 23.20
10° posto nell'asta per Carlo Madama (Fratellanza 1874 Modena) con 3,85 (primato personale)
11° posto nei 1500 metri per Abrhan Angino Asado (Polisportiva Centese) in 4.12.98